三国志ブラスト少年ヒーローズ攻略まとめ

\三国志ブラストのDLはこちら/

スマホアプリゲーム「三国志ブラスト少年ヒーローズ」の攻略情報を紹介しています。

三国志ブラスト少年ヒーローズがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

三国志ブラスト-少年ヒーローズ攻略情報まとめ

三国志ブラスト少年ヒーローズ・リセマラ当たり関連▼
三国志ブラストのリセマラ当たり最強SSRキャラクターランキング!
三国志ブラスト少年ヒーローズ・ギフトコード・序盤攻略関連▼
三国志ブラストのギフトコード有無や初心者の序盤の進め方や攻略法!
三国志ブラスト少年ヒーローズ・おすすめURキャラクター関連▼
三国志ブラストのおすすめURキャラ(武将)一覧ランキング!最新版

三国志ブラスト-少年ヒーローズはどんなゲーム?

三国志ブラスト-少年ヒーローズは三国世界に降り立ったヒーローとなって、有名な三国志の武将達とともに謎の力を持つ『三国志』を追い求める三国志×ファンタジーRPGゲームです。

ストーリー自体は三国志を基礎にしたファンタジックな設定を盛りいれたオリジナルストーリーになっています。

オープニングやストーリーでハイクオリティなアニメのカットインが有ったり戦闘中もキャラクターが動いたりして、エフェクトも凄くこだわった作品になっています。

それに加えて『合体技』でも挿入されるアニメションの数々には感動します。

育成についてはレベルアップだけではなく、ランクアップや装備品などの様々な育成があってやりがいがあります。

一番の凄いところは、開始すぐにガチャがたくさん回せてその他の強化素材などもイベント等で入手し易く戦力の成長を楽しめますしやりこみ要素が多いところも見どころです。

三国志ブラスト-少年ヒーローズどんな人におすすめ?

  • 三国志が好きな人
  • バトルゲームが好きな人
  • RPGゲームが好きな人
  • 声優が好きな人

三国志ブラスト-少年ヒーローズのアプリ基本情報

アプリ名三国志ブラスト-少年ヒーローズ
販売元YOUZU(SINGAPORE)PTE.LDT.
ゲームジャンルロールプレイング
対応OSiOS 9.0以降 iPhone、iPad、およびipod touchに対応。
公式サイトhttps://sgsblast.yoozoo.co.jp/m/
公式ツイッターhttps://twitter.com/sgs_blastjp