成り上がり〜華と武の戦国(ナリセン)攻略まとめ

スマホアプリゲーム「成り上がり〜華と武の戦国」の攻略情報を紹介しています。

成り上がり〜華と武の戦国がどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

成り上がり~華と武の戦国のダウンロードはこちら

成り上がり-華と武の戦国

成り上がり-華と武の戦国
無料

成り上がり〜華と武の戦国攻略情報まとめ

成り上がり〜華と武の戦国・親密度・経験値・ダンジョン関連▼
ナリセン(成り上がり)同盟の親密度・経験値・ダンジョンについて
成り上がり〜華と武の戦国・リセマラ関連▼
ナリセン(成り上がり)リセマラは必要?初心者の序盤攻略のコツとは
成り上がり〜華と武の戦国・家来・武将関連▼
ナリセン(成り上がり)家来・武将おすすめ最強ランキング!レベルや資質とは
成り上がり〜華と武の戦国・美人の入手・親密度関連▼
ナリセン(成り上がり)美人の入手獲得・親密度・特技・魅力値について
成り上がり〜華と武の戦国・シリアルコード・ゲーム評価関連▼
ナリセン(成り上がり)シリアルコード有無や遊び方・評価や評判について
成り上がり〜華と武の戦国・美人一覧関連▼
ナリセン(成り上がり)おすすめ美人一覧!呼び出しや寵愛についても
成り上がり〜華と武の戦国・スキンの入手方法関連▼
ナリセン(成り上がり華と武の戦国)スキンの入手方法・合成や効果とは
成り上がり〜華と武の戦国・馬関連▼
ナリセン(成り上がり)馬の入手方法・レベル上げ・能力について
成り上がり〜華と武の戦国・貢献度関連▼
ナリセン(成り上がり)貢献度レベルの上げ方とは?課金についても
成り上がり〜華と武の戦国・策士・五剣豪関連▼
ナリセン(成り上がり)おすすめ策士と五剣豪のキャラ!軍配や称号についても
成り上がり〜華と武の戦国・官位関連▼
ナリセン(成り上がり)官位の上げ方や能力強化について

成り上がり〜華と武の戦国はどんなゲーム?

成り上がり〜華と武の戦国は、戦国時代の平凡な民から成り上がる戦国シュミレーションRPGゲームです。

難しいシステムが無いので簡単ですが、やれることがかなり多いゲームです。

タップするだけで、オート戦闘をしてくれます。

スキルなども無いので単純な戦力のみでかなりシンプルです。

また、タップしなくても1秒後に戦闘に入ってしまうので兵力が不足している場合は注意が必要です。

戦闘に必要な兵力は、資産経営や牢獄での囚人更生や任務の報酬などで集めることが出来ます。

関所で戦闘を繰り返したり、政務を行ったりすると功績を集めることができ功績を集めることで昇進をすることが出来ます。

戦闘を進めると武将たちを家来にすることが出来るので初めのうちは、関所という所で戦闘を進めるといいと思います。

スタミナのようなものは無いので、兵力があれば結構進められると思います。

武将のレベルを上げると勢力が強化できます。

また、成り上がり〜華と武の戦国は嫁入りした美人と子供を作ることができるゲームです。

嫁入りした美人は、窮愛することで子供を作ることができます。

その他にも、恩賞を与えることで美人度が上がったり美人呼出をすることで大胆なグラフィックが見れたりします。

進めていくと、複数の美人とハーレムなんてことも出来ます。

もちろん、子供を育成して縁談することも出来ます。

それ以外にも、やれることが多いゲームになっているので一度プレイしては、いかがでしょうか。

成り上がり〜華と武の戦国どんな人におすすめ?

  • 美女が好きな人
  • 戦国時代系が好きな人
  • 育成が好きな人
  • シュミレーションゲームが好きな人

成り上がり〜華と武の戦国のアプリ基本情報

アプリ名成り上がり〜華と武の戦国
販売元YOOZOO Games
ゲームジャンル歴史シミュレーションRPG
対応OSiOS /Android
公式サイトhttps://narisen.yoozoo.co.jp/
公式ツイッターhttps://twitter.com/narisen_katobu
成り上がり~華と武の戦国のダウンロードはこちら

成り上がり-華と武の戦国

成り上がり-華と武の戦国