アプリ「クリスタルボーン:ヒーローズ・オブ・フェイト」

スマホアプリゲーム「クリスタルボーンヒーローズ」の攻略情報を紹介しています。

クリスタルボーンヒーローズがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

クリスタルボーンヒーローズ攻略情報まとめ

▼クリスタルボーンヒーローズ・キャラクター関連▼
クリスタルボーンヒーローズの最強当たりキャラのおすすめランキング!
▼クリスタルボーンヒーローズ・初心者向け関連▼
クリスタルボーンヒーローズの初心者向けの遊び方や特典について
▼クリスタルボーンヒーローズ・強化関連▼
クリスタルボーンヒーローズのレベル上げ・装備・召喚について
▼クリスタルボーンヒーローズ・攻略関連▼
クリスタルボーンヒーローズはリセマラすべき?序盤攻略のコツも!

クリスタルボーンヒーローズはどんなゲーム?

クリスタルボーンは、本格的なターン制バトルゲームです。

綺麗なグラフィックで、思わず引き込まれてしまいます♪

女性キャラは美しく、男性キャラは強そうで格好良いのが魅力的でした!

このゲームは、起動していきなり戦闘が始まるのが特徴的です。

それと同時に、自動的にギルドに加入することになります。

ギルドには世界中のプレイヤーが参加しており、常にチャットを楽しむことができます。

他の言語は日本語に自動翻訳されるので問題ありません♪

ここから、ギルドの仲間たちと一緒に戦っていくことになります。

ギルドの領地を広げるため、周辺地域を侵略していくというのが簡単なストーリーです。

ただ、クリスタルボーンヒーローズのストーリーの秘密は、バトルをするうちに明らかになっていくようです。

バトルでは、一部のキャラに繊細なアニメーションがつけられます。

とても迫力があるので、見ていても楽しいです!

プレイヤー自身が繰り出す技を決められる戦略バトルなので、戦いがいがあって面白いです。

バトルに勝つたびにレベルが上がるので、戦いのたびにわくわくしてしまいます。

このゲームは、コンテンツやアイテムが満載なのが魅力です♪

通常のバトルだけでなく、多くのボーナスをゲットできる「研究」や「飛行船のアップグレード」、乱闘の「アリーナ」、ギルド同士の「ギルドバトル」など楽しめるコンテンツが盛りだくさんです

戦闘のためにすることもたくさんあります。

ヒーローのレベルアップやスターランクアップ、召喚、アビリティレベルのアップグレード・・・

全部を楽しんでるうちに、あっという間に時がたってしまうはずです!

クリスタルボーンヒーローズは他の国のプレイヤーが多いので、入りにくく感じるかもしれませんが、本格的で戦略的なバトルを楽しみたい人にはピッタリです♪

クリスタルボーンヒーローズはどんな人におすすめ?

  • 本格的なバトルが好きな人
  • 領土戦争が好きな人
  • 協力プレイが好きな人
  • 綺麗なグラフィックが好きな人
  • 誰よりも早く面白いアプリをやりたい人

クリスタルボーンヒーローズのアプリ基本情報

アプリ名 クリスタルボーン:ヒーローズ・オブ・フェイト
販売元 Machine Zone, Inc
ゲームジャンル ロールプレイング
対応OS iPhone / Android
公式サイト https://crystalborne.jp
公式ツイッター https://twitter.com/crystalbornejp
↓ダウンロードはここから↓

クリスタルボーン:ヒーローズ・オブ・フェイト

クリスタルボーン:ヒーローズ・オブ・フェイト