ゲームオブスローンズBeyond the Wallの序盤攻略のコツや評価・評判!

ゲームオブスローンズBeyond the Wallの序盤攻略のコツや評価・評判!

ゲームオブスローンズBeyond the Wallの序盤攻略

序盤のバトルは、オートでもバッチリです。

ただ一つ、このような原作有りのゲームで言えることは、原作を読んでいた方が楽しめるということです。

本を読むのが嫌だったら、ドラマをチェックしか無いですね。

ストーリーは面白いので、こういったファンタジーものが好きな方なら、原作にふれておく方が楽しめるでしょう。

後は、各種の報酬は全てもらっておくくらいのつもりで、もらっておきましょう。

後は、マメにユニットを強化していきましょう。

兵隊さんが強くないと、この手のゲームは楽しめませんから。

格報酬をもらいながら、10連ガチャを引いて、強いキャラを狙いましょう。

後は、ユニットの持っている武器の特性を考えて、バトルに臨みます。

弓は遠くから攻撃できるので、障害物越しの戦闘や、他のユニットの後ろから敵が狙えます。

飛び道具以外の武器は、接近しないと使えませんが、近づいてすぐに攻撃できるものもあるので、素早く敵を倒せます。

出来れば2対1で囲んで敵を倒すか、飛び道具と連携して、敵を倒して行きましょう。

このゲームはターン制の戦略ゲームなので、ファンジー系って苦手だよと言う人でも楽しめると思います。

装備を調えて、レベルも上げてユニットを強くしていきましょう。

レベルアップは随時行って行きましょう。

本格的なファンタジーがバックボーンなので、古式ゆかしいロールプレイングゲームの趣ですので、昔からのRPGファンでも楽しめるのでは無いでしょうか。

ゲームオブスローンズBeyond the Wallの評判

ゲームオブスローンズBeyond the Wallの評判ですが、かなり良いようです。

特にこの手のゲームが好きな人達から、評判が良いです。

それと、ゲームはあんまりやらないけれども、ファンタジーものの小説やドラマ、漫画が好きという人達にも、評判は上々です。

この、ゲームオブスローンズBeyond the Wallというゲームは、グラフィックスもキレイだし、音楽も素晴らしいし、何と言ってもストーリーが壮大で、面白いのです。

ゲームは原作の小説やドラマを知らなくても楽しめるようになっていますから、初めてふれる人にも安心して楽しめるものになっていると思います。

洋ゲーファンにも評判は良いようです。

反対に、アニメ絵じゃないとダメとか、可愛くないとか言う人のは評判がイマイチのようですが、プレイしてみたら好きになったという人も、ネット上にはチラホラと居られるようです。

ゲームはなーって人でも、洋物のファンタジーが好きな人は、ちょっと遊んでみるだけでも良いので、試してみてください。

まとめ的な

このゲームは、リアルタイムでの戦闘はないので、3Dアクションの、モンスターがバンバン動きまくるようなロールプレイングゲームとは違います。

戦闘もじっくりと楽しめるゲームです。

もちろんストーリーをじっくりと楽しみながらプレイ出来るゲームでもあります。

腰を落ち着けてプレイ出来るゲームですから、アクションは苦手、素早いコントローラーさばきは苦手だという人にはもってこいのゲームです。

創造力の翼で、物語の中に没入しましょう。

たまには時間を忘れて、トリップしてみるのも良いのではないでしょうか。

日ごろのストレスを発散するために、物語の中へダイブしましょう。

最後までご覧いただいて、ありがとうございました。