ゲームオブスローンズ冬来たる攻略

スマホアプリゲーム「ゲームオブスローンズ冬来たる」の攻略情報を紹介しています。

ゲームオブスローンズ冬来たるがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

ゲームオブスローンズ冬来たる攻略情報まとめ

▼ゲームオブスローンズ冬来たる・リセマラ関連▼
ゲームオブスローンズ冬来たる|リセマラ最強当たりキャラランキング!
▼ゲームオブスローンズ冬来たる・ギフトコード関連▼
ゲームオブスローンズ冬来たる|ギフトコード有無と最初の家族(国)の選び方
▼ゲームオブスローンズ冬来たる・おすすめ強化関連▼
ゲームオブスローンズ冬来たる|指揮官(キャラ)おすすめと強化方法とは

ゲームオブスローンズ冬来たるはどんなゲーム?

ゲームオブスローンズ冬来たるは、YOOZOO GAMESからリリースされます。

海外ドラマの「Game of Thrones」が題材になったリアルタイムストラテジーになっています。

プレイヤーは世界で国王の椅子を奪い合うゲームになっています。

「ゲームオブスローンズ冬来たる」では原作に登場したキャラクター達を陣営に迎えられます。

ゲームが始まったらまず、自分の国を選びましょう。
国によってもらえる指揮官や白のアバターが違うのでよく考えて選びましょう。

チュートリアルは光っているマークをタッチして進むので難しくないです。

よく説明を聞きながら操作方法を覚えましょう。

領主の称号を獲得すると建築物が増えたり、ボーナスをもらったりレベルの上限が解放されたりするので領主の称号を獲得するのを優先的に進めてたくさんのボーナスをもらいましょう。

お城のレベルを上げたり領主の称号をもらうと建物を新しく建てられる土地が解放されます。

土地を開放されたら、そのまま空き地にしておかないで建物を建築しておきましょう。

空き地に建てる建物は国に物資を支援したり自分の資源をたくさん持ちたい方は、生産できる施設を建てる方がいいです。

それよりもとにかく戦いたいプレイヤーは医療テントを建てて、回復に重点を置いたり軍事テントを建てたりして軍事力をアップさせましょう。

建物のレベルが低いうちは無料でレベルアップできるのですぐに建築することが可能なので、建築したら忘れずに無料でレベルアップをしておきましょう。

訓練や研究を指揮官に任せることで、かかる時間を短くさせたり生産量を増やすことができます。

訓練部隊が空いていたら、訓練させたり研究をさせて稼働しておくことによって効率よく強くすることができます。

また、反乱軍の討伐があるので派遣をして、それ以外の時間は領地の外で資源回収ポイントに部隊を派遣して素材を回収しましょう。

他にもプレイヤー同士で集まり、資源やアイテムを交換したりできる要素もあるのでうまく活用して効率よくレベルを上げていきましょう。

ゲームオブスローンズ冬来たるどんな人におすすめ?

  • 世界征服したい人
  • グラフィックが綺麗なゲームがしたい人
  • 戦略ゲームが好きな人
  • 本格的な頭脳ゲームがしたい人
  • キャラクターを強く育てたい人

ゲームオブスローンズ冬来たるのアプリ基本情報

アプリ名ゲームオブスローンズ冬来たる
販売元YOUZU(SINGAPORE)PTE.LTD
ゲームジャンルストラテジー
対応OSios9.0以降
公式サイト
公式ツイッター@gotwicjp
↓ダウンロードはここから↓
ゲーム・オブ・スローンズ-冬来たる

ゲーム・オブ・スローンズ-冬来たる
無料

超期待の最新RPG
「レッド:プライドオブエデン」がリリース!

1級品の臭いがするRPGの「レッド:プライドオブエデン」は今年の中でもトップクラスの注目度!

TVCMも放送予定なので、遊ぶなら絶対に今!ライバルに差をつけよう!

4月28日リリースの最新作!
テレビCM放送中の「三国志ブラスト」がログインするだけで20連ガチャ出来ます♪
全世界で1億ダウンロードされているモンスタースマホRPGの「三国志ブラスト」がついにリリース! 最も売れた三国志RPGで、日本でも山崎弘也さん(ザキヤマ)がCM放送中です。  
  三国志好きはもちろん、三国志を知らない方でも楽しめるRPGになっています。 今ならログインするだけで20連ガチャ出来るので、ガチャだけでも引いてみましょう!