犬夜叉-よみがえる物語-攻略

スマホアプリゲーム「犬夜叉 -よみがえる物語-」の攻略情報を紹介しています。

犬夜叉-よみがえる物語-がどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

犬夜叉 -よみがえる物語-攻略情報まとめ

犬夜叉 -よみがえる物語-・レベル上げ・スキル強化・育成関連▼
犬夜叉(いぬよみアプリ)レベル上げ・スキル強化・育成と進化について
犬夜叉 -よみがえる物語-・最強キャラクターランキング関連▼
犬夜叉よみがえる物語(いぬよみ)最強キャラランキング!リセマラ当たりはこれだ!
犬夜叉 -よみがえる物語-・高速リセマラ・ガチャ関連▼
犬夜叉よみがえる物語(いぬよみアプリ)高速リセマラのやり方やガチャ演出について

犬夜叉-よみがえる物語-はどんなゲーム?

犬夜叉ーよみがえる物語ーは、犬夜叉の世界観を3Dの映像で再現されたアクションRPGゲームです。

原作を再現したゲームになっていて、キャラクターを操作できるのでファンにはたまらないゲームの内容になっています。

データダウンロード中も、飽きさせない工夫がされています。

ダウンロードに関しては、オートクリックツールなどのアプリが入っている場合インストールができない場合があります。

私は、原作の漫画も読んでいるためオープニングから楽しめました。

再現度が高いです。

エピソードモードは基本的に原作の内容で進んでいるので原作を知らない方も楽しめると思います。

操作に関しては、タッチパッドで移動ボタンで技発動といった感じで操作性はいいです。

強化、育成を行うことで強くなっていくので育成が好きな人にもおすすめです。

必殺技なども、原作やアニメを知っているともっと楽しめます。

原作を知らない人でも、進めていくことでストーリが進んでいくので楽しめます。

犬夜叉-よみがえる物語-どんな人におすすめ?

  • 犬夜叉の原作を知っている人
  • 犬夜叉のファン
  • アクションRPGが好きな人
  • ストーリ系のゲームが好きな人
  • 育成が好きな人

犬夜叉 -よみがえる物語-のアプリ基本情報

アプリ名 犬夜叉-よみがえる物語-
販売元 式会社HAMMER ENTERTAINMENT
ゲームジャンル アクションRPG
対応OS iOS 11.0.0 以降/Android OS 4.4 以降
公式サイト https://inu.hammerent.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/InuyomiJP
↓ダウンロードはここから↓
犬夜叉 -よみがえる物語-

犬夜叉 -よみがえる物語-