エースヴァージン:再出撃攻略

スマホアプリゲーム「エースヴァージン:再出撃」の攻略情報を紹介しています。

エースヴァージン:再出撃がどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

エースヴァージン:再出撃攻略情報まとめ

エースヴァージン:再出撃・序盤のコツ・強化・装備関連▼
エースヴァージン:再出撃の序盤攻略のコツと強化と装備について
エースヴァージン:再出撃・開発・周回関連▼
エースヴァージン:再出撃の開発レシピ・訓練・レベリング周回について
エースヴァージン:再出撃・当たりキャラ・レシピ関連▼
エースヴァージン:再出撃の当たりレアキャラレシピや序盤入手キャラの性能

エースヴァージン:再出撃はどんなゲーム?

エースヴァージン:再出撃は、実在する軍用機を擬人化した美少女を率いて異性生命体と戦っていくゲームです。

擬人化した美少女の数も、100人以上いるので美少女好きの人はぜひ、プレイしてみてください。

以前のソラヒメ Ace Virgin -銀翼の戦闘姫-をプレイしていた人は運営が変わり、再配信されたゲームなので操作しやすいと思います。

ゲームの操作は、クエストを選択してオートで進んでいきます。

進んでいくと敵との遭遇し、4種類の戦術からコマンドを選択するだけです。

戦術には説明が記載されているのでわかりやすいです。

戦闘するキャラは、ちびキャラが戦闘します。

キャラがダメージを負って損傷すると、装甲が損傷した状態の少しエッチなキャラが見れちゃいます。

キャラの獲得は、クエストで集めるか、課金して集めるか、開発して集めになります。

開発については、燃料、弾薬、合金の3種類の組み合わせから出会えるキャラが変わります。

色々な組み合わせがあるので、ぜひプレイして確認してみてください。

Android版のダウンロードは、DMM.com専用アプリが必要で

DMM.comの会員登録(無料)が必要になってくるのでご注意下さい。

エースヴァージン:再出撃どんな人におすすめ?

  • 擬人化が好きな人
  • 美少女好きな人
  • 育成が好きな人
  • ソラヒメ Ace Virgin -銀翼の戦闘姫-をやってた人
  • 戦闘機好きな人

エースヴァージン:再出撃のアプリ基本情報

アプリ名 エースヴァージン:再出撃
販売元 株式会社シドニア
ゲームジャンル 美少女/育成シュミレーションRPG
対応OS iOS/Android
公式サイト https://acevirgin.cydonia.jp/index.html
公式ツイッター https://twitter.com/acevirginTA
↓ダウンロードはここから↓
エースヴァージン:再出撃

エースヴァージン:再出撃
開発元:株式会社シドニア