ゴリラオンライン攻略

スマホアプリゲーム「ゴリラオンライン」の攻略情報を紹介しています。

ゴリラオンラインがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

ゴリラオンライン攻略情報まとめ

ゴリラオンライン・リセマラ・序盤攻略と遊び方関連▼
ゴリラオンラインのリセマラのやり方と当たり!序盤攻略と遊び方とは
ゴリラオンライン・最強ゴリラ・スキル関連▼
ゴリラオンラインの最強ゴリラ・スキル一覧!おすすめや評価についても

ゴリラオンラインはどんなゲーム?

一言で言うと、ゴリラとヒトの鬼ごっこゲームです!

登場キャラクターはシンプル、『ゴリラ』と『ヒト』です。

ルールも実にシンプルで『ゴリラ』は『ヒト』を捕まえ、『ヒト』は『ゴリラ』から逃げ切るだけ。

とりあえず『ヒト』を見つけたら殴りましょう!

制限時間内に一撃でも当てられればゴリラの勝ちです。

どうですか?もう既に楽しそうすぎますよね。

遊び方は簡単です。マッチングされた4人のプレイヤーの中から1人『ヒト』が選ばれ、残りのゴリラ3頭vsヒト1人で鬼ごっこ開始です。

つまり、自分が『ヒト』に選ばれる可能性もあります。

ゴリラはバナナを食べることで3つのスキルを発動することができ、スタンプで仲間にヒトの位置を教え合いながら仲間と連携してヒトを追い詰めます。

ゲームに役立つアイテムもあるので有効的に使いましょう。

対してヒトは逃げることしかできませんが、レーダーでゴリラの位置情報を知ることができるので裏をかいて逃げきります。

ヒトも、バナナをマックスまで集めることで一定時間無敵になったりするので、ゴリラ側でもヒトに選ばれても2通りの楽しみ方ができます。

一対戦が2分半で終わるのでちょっとした隙間時間に楽しめるのも魅力ですね。

登場人物自体は『ゴリラ』と『ヒト』だけのシンプルさですが、ガチャで様々なゴリラを入手することができます。

同じゴリラでもリーゼントや寝癖など、思わずフフっと笑ってしまうよな魅力的なゴリラがたくさんいるので飽きずに楽しむことができますよ。

ガチャはゲーム内コインで引くことができる「通常ガチャ」と、ゲーム内ストーンで引くことができる「ゴリラ確定ガチャ」の2種類あり、通常ガチャはゴリラの他にアイテムも排出されます。

そしてなんと、通常ガチャを5回引くと1回無料でゴリラ確定ガチャを引くことができるんです!

ゴリラによって発動できるスキルが違うので対戦に有利なレアなゴリラを集めましょう♪

推しゴリラができるかもしれませんね。

シンプルにめちゃめちゃ楽しいゲームなので、ぜひ一度ダウンロードして遊んでみてください。

ゴリラオンラインどんな人におすすめ?

  • ゴリラが好きな人
  • シンプルな操作性のゲームを楽しみたい人
  • オンライン対戦ゲームが好きな人
  • 隙間時間にちょっとだけゲームしたい人

ゴリラオンラインのアプリ基本情報

アプリ名 ゴリラオンライン
販売元 GangGorillaGames
ゲームジャンル RPG
対応OS Android4.1 以上/iOS 9.0以降。iPhone、iPad、およびiPod touchに対応。
公式ツイッター http://twitter.com/GangGorillaGame
↓ダウンロードはここから↓

ゴリラ・オンライン

ゴリラ・オンライン