宝石姫 JEWEL PRINCESS攻略まとめ

スマホアプリゲーム「宝石姫 JEWEL PRINCESS」の攻略情報を紹介しています。

宝石姫 JEWEL PRINCESSがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

宝石姫 JEWEL PRINCESS攻略情報まとめ

宝石姫 JEWEL PRINCESS・リセマラ関連▼
宝石姫の最強キャラランキング!リセマラ当たりの強キャラはこれ!
宝石姫 JEWEL PRINCESS・おすすめパーティ関連▼
宝石姫のアリーナでのおすすめパーティー編成とは!
宝石姫 JEWEL PRINCESS・親愛度関連▼
宝石姫(アプリ)の親愛度や衣装チェンジと寝室シーンについて!

宝石姫 JEWEL PRINCESSはどんなゲーム?

宝石姫 JEWEL PRINCESSは、宝石から造られた宝石姫たちと旅に出るファンタジーRPGです。

フルボイスで、出演している声優陣も豪華で50名以上もの声優が出演しています。

親愛度があり、親愛度を上げると色々と解放できます。

ボイスが追加になったり専用のストーリーが解放したりします。

ゲームの操作は、簡単でオートバトル形式になっています。

キャラは3Dのかわいいキャラが戦闘しキャラの技などは、タップして発動させます。

技はド派手なエフェクトでかわいいキャラが技を発動しているは見どころです。

何も選択しないと、通常攻撃の行動をします。

キャラのレアリティは、全キャラ最高レアリティまで育成可能なためお気に入りのキャラを育成していくことも出来ます。

クエストを進めていくと、レイドが出現しレイドバトルをすることが出来ます。

ミッションも多めで、ガチャを引くためのジャムも結構手に入ります。

プレイヤーのレベルを上げていくと、アリーナや同盟レイドなどが解放されるのでストーリーを進めてレベル上げをすることをおすすめします。

シェルガーデンで遠征してもらうことも出来るので、キャラが増えてきたら遠征に行ってもらってアイテムを獲得するのもよいと思います。

やり込み要素も豊富なので、じっくりやり込みたい人にもおすすめです。

ぜひ、ダウンロードしてプレイしてみてください。

宝石姫 JEWEL PRINCESSどんな人におすすめ?

  • 美少女好きな人
  • 声優好きな人
  • ファンタジーが好きな人
  • フルボイスゲームが好きな人

宝石姫 JEWEL PRINCESSのアプリ基本情報

アプリ名宝石姫 JEWEL PRINCESS
販売元合同会社EXNOA
ゲームジャンル一般RPG
対応OSAndroid/PC
公式サイトhttp://games.dmm.com/detail/jewel/
公式ツイッターhttps://twitter.com/JewePri_STAFF