マギアカルマサーガ攻略まとめ

スマホアプリゲーム「マギア : カルマサーガ」の攻略情報を紹介しています。

マギア : カルマサーガがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

マギア : カルマサーガ攻略情報まとめ

マギア : カルマサーガ・〇〇関連▼
マギアカルマサーガのリセマラ最強当たりキャラおすすめランキング!

マギア : カルマサーガはどんなゲーム?

マギア:カルマサーガというアプリは、ファンタジーアクションRPGになっています。
シンプルな操作で、派手な演出になっており綺麗なグラフィック、2dの横スクリーンになっております。
テレビアニメなどに出演している豪華声優さんたちを多数出演しています。

操作方法ですが、左画面で移動、主な攻撃技は右側の操作になっております。
ダウンブロー、ダッシュ、クイックスタンディング、飛ばし攻撃、エイリアンコンボなど色々なアクションがございます。
1個のアカウントで全部のキャラクターが遊べるのは良い点だと思います。

おすすめのプレイスタイルは、攻めに行くよりも遠距離攻撃がいいと思います。
近距離で攻め込むと、空を飛んでいる敵や遠距離攻撃もいて囲まれて負けてしまう可能性が凄く高いので、自分自身も遠距離スキルで遠距離攻撃を仕掛けて少しでも余裕の持ったプレイをすると良いと思います。

私からみたおすすめのキャラクターは「ロコア・イベルビン」です!
容姿は可愛らしく魔法使いです。中距離や遠距離に適した攻撃のキャラクターになっています。
複数の敵への攻撃ができ、遠距離攻撃に適しているので安全性が高いと思います。
ですが、操作が難しいので初心者にはあまりおすすめできないキャラクターです。

初心者におすすめできる最強キャラクターを紹介します。
「エデン・ルテラン」というキャラクターです。
色んな連続攻撃ができるので突進技や、中距離技に強いです。
敵へのヒットもさせやすいのでおすすめです。

ガチャがあるのでリセマラをした方が良いのか悩むと思いますが時間がかかるのでステージやミッションの報酬を集めたり武器を手にいれて研磨したりして強化する方が良いと思います。

メインクエストやキャラクター別クエストなど他にもたくさんのストーリーを楽しめるクエストが沢山ございます。

スリルのあるアクションに多彩なファンタジー個性豊かなキャラクターでマギア:カルマサーガをプレイしてみませんか??

マギア : カルマサーガどんな人におすすめ?

  • 魔法系のゲームが好きな人
  • ファンタジー系が好きな人
  • 可愛い系が好きな人

マギア : カルマサーガのアプリ基本情報

アプリ名マギア : カルマサーガ
販売元superacid
ゲームジャンルRPG
対応OSiPhone,Android
↓ダウンロードはここから↓
マギア : カルマサーガ

マギア : カルマサーガ