にゃんグリラ攻略

スマホアプリゲームにゃんグリラの攻略情報を紹介しています。

にゃんグリラがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

にゃんグリラ攻略情報まとめ

▼にゃんグリラのススメキャラ!▼
にゃんグリラ(アプリ)おすすめ当たりキャラランキング!最新版
▼リセマラはできる?シリアルコードはあるの?▼
にゃんグリラ(アプリ)リセマラのやり方や終了ライン!ガチャやシリアルコード有無

にゃんグリラはどんなゲーム?

とにかくネコたちがカワイイくて戦闘がシンプルな楽しいゲームです。

仲間と協力してゲームを進め、まったりとネコだらけの世界を満喫できます。

にゃんグリラには40匹以上もの仲間になるネコが登場します。

どのネコたちもかわいくてちょっと癖があって、プレイしていると愛着が湧いてきます。

それぞれ声も付いているので個性的なキャラクターに一層魅力が増して可愛らしいです。

ネコたちは育成して強化していくと見た目も華やかになってくるので推しネコはついつい早くレベルを上げたくなってしまいますね。

ネコは可愛いけどアクションゲームって難しそう…と言う方もご安心ください。

操作方法はとっても簡単なんです。

アクションの操作はスワイプで移動、タップで攻撃。スキルは画面のアイコンをタップすれば発動です。

シンプルで覚えやすいですね。

初めのうちは案内キャラが攻撃方法からスキルの装着まで教えてくれます。まず初めの操作で分からない!となることはないでしょう。

素早くスワイプさせると敵の攻撃を回避することが出来て、操作が簡単ながら本格的な敵との駆け引きを楽しむことが出来ます。

スキル技は強力で、発動すると敵を一気に倒すことが出来ます。

豪快に敵をスキルで蹴散らしていく様はスカッとすること間違いなし。

そしてさらにスペシャルな技、奥義技はなんと全体攻撃。

画面いっぱいに魔法で特大攻撃。ドカーン!と敵が一掃される様は爽快です。

アクションゲームは慣れてない…という初心者の方はもちろん、アクションゲームが好きな方まで幅広く楽しめるゲームです。

自動戦闘もあるのでながら作業でもレベル上げも楽々。

テレビを見ながらレベル上げ・コイン稼ぎが出来てしまいます。

自動戦闘が賢いので敵を倒すとコインが散らばりますが拾いに行かなくても自動的に回収されますし、スキルも溜まっていたら自動的に使ってくれます。目を離していてもちゃんと無駄なく戦ってくれるのは何気なく嬉しいですね。

ギルドを作り他のプレイヤーと繋がることもできます。

みんなで繋がってプレイすると1人でやる時とは違う楽しみ方が出来ます。

ワイワイみんなで協力して巨大なボスを倒せばゲームの楽しさが倍増しますね。

お手軽に可愛いネコたちと本格的なアクションが出来るゲームなので初心者の方もアクションゲームが好きな方にもおススメです。

まったりと冒険を楽しみましょう♪

にゃんグリラはどんな人におすすめ?

  • 可愛いネコたちに癒されたい人
  • 自分のペースでまったりプレイしたい人
  • アクションゲームに慣れていない初心者さん
  • みんなでワイワイプレイしたい人

にゃんグリラのアプリ基本情報

アプリ名 にゃんグリラ
販売元 ACCESSPORT
ゲームジャンル 横スクロールアクションRPG
対応OS iPhone/android
公式サイト https://www.nyangrila.jp/index_pc.html
公式ツイッター https://twitter.com/nyangrila_game
↓ダウンロードはここから↓

にゃんグリラ

にゃんグリラ