プロジェクト・シルバーウイング攻略

スマホアプリゲーム「プロジェクト・シルバーウイング」の攻略情報を紹介しています。

プロジェクト・シルバーウイングがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

プロジェクト・シルバーウイング攻略情報まとめ

プロジェクト・シルバーウイング・声優一覧とパンツ関連▼
プロジェクトシルバーウイングの声優一覧とパンツが見えるとは?
プロジェクト・シルバーウイング・ガチャ関連▼
プロジェクトシルバーウイングのリセマラ・ガチャ・製造時間について
プロジェクト・シルバーウイング・キャラランキング関連▼
プロジェクトシルバーウイングの最強キャラランキング一覧!

プロジェクト・シルバーウイングはどんなゲーム?

プロジェクト・シルバーウイングとはキャラクターの育成とTPSが合わさったゲームになっています。

キャラクターが銃器を擬人化された美少女になっています。

ストーリー性は少し重たく地球侵略をしようとする宇宙人との戦争になっています。

エンジェルの生活面、精神面で支えとなる局超の世界観とは対極的な日々が映されています。

このゲームはTPSなのですが育成要素がすごく豊富で、美少女を育成させるために、たくさんのクエストを達成して行き施設を使うゲームです。

キャラクターにも気合いの入っているゲームになっているのでパンツが見えちゃったり少しエッチな要素が含まれております。
TPSが苦手な方などにもおすすめできます。

なぜかと言うとエンジェル全員をオート設定にできる機能もあるからです。
可愛い女の子が好きな方やTPSが苦手な方にもおすすめしたいゲームです。少しでもTPSに興味があるかたはぜひプロジェクト・シルバーウイングをして見てください。

無課金でも十分に楽しむことが出来るのでゲームに課金しない人でも満足にプレイすることができます。

また、宿舎システムもあり、宿舎では服装などの着せ替えができ、宿舎の家具を自由に組み合わせることができます。
他のエンジェルと会話をすることにより好感度もアップします。

また、好感度の高いほどデートのチャンスもございます。

基本的な操作方法ですが、左側で移動し、画面をスライドすると視点が変わります。
各ボタンのタッチで射撃(攻撃・移動・武器のリロード)ができます。

低めの障害物は飛び越えることができ、しゃがむことができます。
障害物に、隠れることで敵からの射撃から守ることができます。
また、隠れている状態で射撃ボタンを押すことで立ち上がっての攻撃が可能です。

障害物に隠れているとき高火力射撃で障害物の破壊が可能ですので気おつけておくと良いです。

チーム編成も可能で、育成したエンジェルたちを自分の使う部隊に入れましょう。

プロジェクト・シルバーウイングどんな人におすすめ?

  • 美少女ものが好きな人
  • 癒しが欲しい人
  • TPS初心者な人

プロジェクト・シルバーウイングのアプリ基本情報

アプリ名 プロジェクト・シルバーウイング
販売元 dongguan fungame studio network technology
ゲームジャンル アドベンチャー
対応OS iPhone,Android
公式サイト http://www.argentwing.net/
公式ツイッター https://mobile.twitter.com/argentwingproj
↓ダウンロードはここから↓
プロジェクト・シルバーウイング

プロジェクト・シルバーウイング